?

обо всем и ни о чем

Social capital

  • less than 10
Name:
китайская прачечная
Birthdate:
12 August 1980
Location:
Schools:
Меня зовут Ася. Я живу в Китае, в южном городе Шэньчжэнь с мужем, дочкой и своими милыми моему сердцу тараканами. Начинаю понимать китайцев и их менталитет, начинаю разговаривать на китайском, и все это очень-очень интересно.

Переехала я сюда, потому что мне нравится здесь жить, нравится эта страна и те возможности, которые маячат перед всеми жителями Поднебесной, наделенными соображалкой, творческой жилкой и терпением. Я переехала сюда жить, потому что мне не нравится мой родной и ранее горячо любимый город Москва, его проблемы, надежды и чаяния. Я хочу просто жить, просто работать для себя и для своей семьи.

Пока моя жизнь почти идеальна. Если она перестанет такой быть - я снова напрягусь и сделаю ее такой же спокойной и прекрасной. Хотя именно Азия делает ее такой спокойной. Я сливаюсь с местным населением и наблюдаю. А местное население не обращает на меня внимания до тех пор, пока я не заговорю.

В журнале я чаще всего пишу всякую ерунду, иногда что-то про свою жизнь, необязательно очень важное или интересное. Ругаюсь матом, но не очень часто.

Social capital

  • less than 10

Statistics